当年的毛爷爷革命胜利正是抓住了那个时代的屌丝代表——广大工农兄弟,“打土豪、分田地”的需求;今天小米的粉丝文化既是用户对产品参与感的强烈认同,但更重要的年轻一代的极客消费文化。

如果民营企业家真的明白了什么是互联网思维,也不会奇怪为什么差评无数的《小时代》依然有人捍卫,屌丝逆袭的《煎饼侠》能够拿下票房冠军。

1013日—15日的《转型出路》·千人大课,郑永好导师运用互联网思维为民营企业指出转型的出路!

你不只是老板,更是一名产品经理

如今,碎片化、用户至上、粉丝经济等等,这一系列的互联网产物仿佛一瞬间就让传统企业优质的产品、满意的服务、高超的营销手段都不再重要,全部被互联网思维的潮水所淹没。

传统企业都面临着一个问题“转型——痛,不转——死”!

无论是诺基亚的倒下、微软的疲软,都让我们看到上一代优秀的产品正在走下神坛。面对产品越来越丰饶的今天,8090后更向往价值观层面的契合和精神引领,也需要更强的群体认同感,甚至在消费行为上更容易相互影响。

转型,成为当下传统企业走出困境的唯一的一扇门!


所有的转型成就一个今天这样的他

传统的口号式鼓动和广告式推广只能让我们再一次感到窘迫的压力。所以我们必须转型,从小圈子转向无界平台,从创新产品转向打造爆品,从被动的接受指导变为主动学习......

此次在《转型出路》上,郑永好导师搭建的无界平台,引来全国各地千名企业家。这里有现金流、有物流、有人流......更有传统企业的出路。在这里传统企业们脑洞大开!

而此次“爆品汇”上,更是点爆全场。

每家企业20分钟的讲解,让一家服装企业在平台上成交100余家企业,让一家管业与30家企业达成战略合作伙伴,让一家传媒企业20分钟干了2年的活。

什么是爆品,这就是爆品!

什么是无界平台,这就是无界平台!


来的都是精英,相熟的全是知己

3天的《转型出路》·千人大课,让我们必须勇敢地面对互联网的冲击,主动变革比创业本身更需要勇气,所围绕的是新时代下消费的生活方式,而不是互联网本身,所要克服的是过去的成功所造成的惯性思路。

这次浪潮的冲击下,总会有一批企业被淘汰,但当我们走进《转型出路》·千人大课的时候,我们就明白了转型的要义,然后让我们共同来一次华丽的转身!

郑老师个人微信

郑老师个人微信

起业长青 利润技术派 利润突围战 联系我们