是否还记得当初自己为何选择做老板?

是否还记得当初做企业时的那份初衷?

是否还记得当初那位义无反顾支持你的人?

是否......

112123日为期3天的《转型出路》·年终大课已经落下帷幕,老板带着对2016年全新的向往,开始新了的征程!

2015年在不断的转型声中悄然逝去,民营企业从对转型的一无所知转变到今天完全理解并将它消化至吸收,是一步步的坚持与努力!

转型有出路,出路在哪里?

相信,在这个互联网覆盖下的社会,你也曾迷茫、也曾彷徨、也曾不知所措,面对那些突如其来的敌人,躲没处躲,拼又拼不过。想要过放弃,却又那么不甘心,所以死死支撑到今天。

难道,“我”真的老了吗?

客户不再需要我,员工不再需要我,社会也不再需要我,这些年的打拼,换来得将是一无所有!我的无奈、我的无助、我的不甘全都化为一个个不眠的夜!

有那么一刻,我觉得自己老了、也累了,真的就想放弃了!

然而回过头来看看这些年走过的路,看看这些年跟随我的员工,看看身边相濡以沫的爱人和那个还未懂事的孩子,曾经再难熬的日子他们都陪我走过来了,今天的这些又算得了什么呢!

转型或许是我唯一的出路!

转型的路上,有你也有我!

转型的路上,我不知跑坏了多少双鞋,送了多少礼,又说了多少的好话,换来的却是:你老了把企业交给年轻人吧、你的行业大势已去换个行业试试吧、你的员工能力不行招一批人才吧.......

企业是我用时间堆积起来的,员工是我用心血培养出来的,一句不行了,就将我的一切全部推倒。我的痛,谁能体会得到?

希望就这样一点一点被消磨,最后我把仅剩下的一点希望寄托给了《转型出路》·年终大课。我的选择是对的,我也是幸运的!在这里,我重新找到了自己,找到了伙伴,找到了导师,找到出路!

3天的课程,我的思维一步一步被打开。

没有传统的企业,只有传统的人;

没有传统的人,只有传统的思维;

没有不赚钱的企业,只有不会赚钱的老板。

 

遇见郑永好导师,我是幸运的;加入无界平台,我是庆幸的;结交一群志同道合的朋友,我是幸福的!磕磕绊绊的2015年为我们提供了充足的经验,2016年,我们一起携手度过!

 

转型的路上,有你也有我!

郑老师个人微信

郑老师个人微信

起业长青 利润技术派 利润突围战 联系我们