这一年,老板过得太难了;

这一年,企业转得太快了;

这一年,市场变得陌生了!

走过20152016年的春天还会远吗?

 

20151225日圣诞节,《转型出路》·年终大课在北京完美收官!

回头看看这一年的风云变幻,在看看眼下自己的企业,是完好无缺还是支离破碎?老板整日战战兢兢如履薄冰,这样的日子还要持续多久?在这次课程郑永好导师为每位学员吃了一颗定心丸。

互联网不可怕,可怕的是你拒绝它;

转型不可怕,可怕的是你不愿改变;

竞争不可怕,可怕的是你不愿接受!

30年前说下海能赚钱的人,被认为是骗子。

    20年前说炒股能赚钱的人,被认为是骗子。

    10年前马云说互联网能改变人们的生活,也被认为是骗子。

那些说别人是骗子的人,企业一天不如一天。而那些当年所谓的“骗子”却成了时代的标志!

为什么每一次新的机遇到来的时候,你都恰巧错过?

郑永好导师告诉原因:没有传统的企业只有传统的人,没有传统的人只有传统的思想!是你亲手把自己的思维禁锢起来,把企业一步一步的推向深渊!

《转型出路》·年终大课郑永好导师分析了市场的大势所趋,运用基点战略(领袖、爆品、一伙人)解决企业的浮躁不安,通过大生态圈打造企业内部和外部的一伙人,让你我的企业在未来不在孤立无援,而是成为生态圈里的一份子!

 

    趋势就像一匹马,如果在马后面追,

    你永远都追不上,你只有骑在马上面,

才能和马一样的快,这就叫马上成功!

 

2015年,《转型出路》·年终大课就此完美收官,春天般的2016年即将到来!

郑老师个人微信

郑老师个人微信

起业长青 利润技术派 利润突围战 联系我们