有人说:“小老板在愁 、中老板在挺、大老板咬着牙夜夜难眠,这就是我们的2015!”这话可能说得有点严重,但2015年,老板们的确不容易。

 

2016 年,老板我挺你!!!

12月16日《转型核能》·战略定制版强势来袭。来自全国各地1500多名学员齐聚青岛希尔顿酒店!

3天的学习,郑永好导师与学员一同分析了2015年企业的十大优势、十大劣势、十大机会、十大危机,哪些需要改进、如何改进,哪些需要持续、如何持续。一步一步从实际出发,帮助处于转型期的老板,找到方向、找到出路!

2015年很多的传统企业都遇到了困难,面对互联网不知所措,如果还是按照原来的一套去做,生意是越做越难。如果去做互联网,但自己又不懂,只是在观望。在这样的转型的十字路口,老板们真的很苦,很愁!

但正所谓大问题大机会,小问题小机会,没有问题就没有机会。苦、愁只是暂时的,老板要做的是解决问题。

2016年,老板要做的就是:

接受变化,做一根定海神针,在纷乱中坚定自己的方向;

承受不确定,现在看得清,未来看不清,老板要在看不清的状态下做出决策!

2016年,员工要做的就是:

坚定立场,力挺企业转型;

承担责任,做错了自己承担;

坚守主流,做老板的支撑力!

《转型核能》·战略定制版,不仅是给老板上了一堂课,更是告诉员工,对你的老板好一点。

老板就是一棵树,员工就是枝干。竞争再激烈,市场再难做,资金再紧张,狂风暴雨、老板们都坚持着屹立不倒,照顾着这树下的一家大小。树大树小,总能遮风避雨。树好树坏,总有个栖息的地方。

    2016,老板,我们挺你!


郑老师个人微信

郑老师个人微信

起业长青 利润技术派 利润突围战 联系我们