9月21日,期待已久的《转型核能》千人大会,终于圆满落下帷幕。为了参加这场大会,学员们都不远万里奔扑而来,可见大家对本次大会的满怀期待!

从现场持续不断的掌声、欢呼声,不停的拍照、做笔记还有热切提问与分享的气氛来看,学员都不虚此行!

 

千人大会火爆开讲

9月19日,《转型核能》在学员的期盼中火爆开讲。

郑永好导师从转型战略分析到转型实战,全面、细致、独特的解读与分享,全部都是干货,获得了现场学员持续不断地呐喊与掌声!

学员在课堂上自发的组建团队,挑选老板、老板系、立场体。上课,互不相让积极回答问题;下课,争分夺秒主动训练,不浪费一分一秒!他们是在为团队而战,为荣誉而战,为自我而战!

这个过程需要用心提炼、体验,这个氛围需要思考和观察!将所学所悟用到实处,落在自身工作中,这样才有意义!

 

广告大赛火拼第一

这次《转型核能》举办了“牛人牛语”卫康中药材西洋参礼品广告语大赛,微信评选活动提票。各个团队足足大战了两天两夜,而2系与5系更是拼的火热,最终2系以8639票的微小差距获得了第一名。不仅赢得了奖金,更获得了由卫康集团老总康红乐精心准备的礼品——西洋参!

看似一场比赛,实则一种体验;

看似简单,实则不易;

看似偶然,实则必然!

这次活动让大家明白只要用心来打拼,坚持就是一种胜利!

 

《转型核能》完美收官

回顾这3天,大家由陌生到熟悉、由个体到团队、由内敛到自我释放,每个人都得到了升华受益匪浅。

郑永好导师讲授精彩、内容全面,现场气氛热烈。老板员工之间、同事之间增进了情义,凝聚了人心,激励了斗志!

学员们将带着此次培训的收获与感悟,投入到未来的事业中,为企业的发展、为自我的发展,竭尽全力!

郑老师个人微信

郑老师个人微信

起业长青 利润技术派 利润突围战 联系我们