2015年传统企业的危机年,然而2016年传统企业依旧存在巨大的危机感:大转型时代,传统企业该如何持续发展?

    201642730日《转型出路》大战略班·天津站,郑永好导师在传统企业大刀阔斧的转型之时,将机遇与挑战一一剖析,成者为王,败者为寇!


如果你执迷不悟,眼前的滚滚波涛就是你的坟墓!

    很多传统企业老板面对转型、面对互联网......都呲之以鼻,因为传统企业辉煌的时候,什么阿里巴巴、什么百度王朝还不知道在哪里呢,甚至不少传统企业依然坚信自己曾经的成功经验可以继续成功。对于这样的老板,我们可以告诉他,他已经慢慢走向坟墓!

当下,大部分传统企业进入了微利时代、无利时代、负利时代,甚至是倒闭时代!

对于传统企业来说,曾经引以为傲的优势已经不复存在,不管何种行业,都无法再找到“势”来。如果你还沉浸于原有的生产模式无法自拔,那么无疑是在自掘坟墓!



如果你拥有转型思维,危机就会化为转机!

转型并不完全意味着转行业,而是在原有基础上重塑、改造、颠覆!同时,传统企业转型必须顺应国家政策、社会趋势、公司背景!

在传统企业中转型成功的屈指可数,失败的却是屡见不鲜!因为,并不是所有的老板所有的员工和都真正懂得转型的意义,盲目的转型对传统企业来说是多么可怕的事。

要转型,请先搞懂何为转型,如何转型......



如果你没有健康,赚再多的钱有什么用?

这几年市场环境大变,传统企业老板夜以继日地打理着自己的企业,却唯独忽视了自己的健康。


每天疲于奔命,穷于应付,酷似救火队长。经常焦虑不安,疑神疑鬼,惶惶不可终日。生活无规律、工作负荷大、缺乏运动,慢性疾病缠身,药不离身!很多老板愿意花20万去买燕窝,却不懂如何照顾自己的身体,健康不是用钱买来的!


在这次《转型出路》大战略班上,金匮中医院院长林万硕分享了老板应该如何爱护自己的身体。同时,林院长的三位忠实学员“感动中国十大人物洪战辉、《康熙大帝》总导演林鸿以及奥运会冠军王丽萍”也亲临现场与数千名企业家学员分享他们的健康感悟!


    此次《转型出路》大战略班,郑永好导师为企业转型把脉问诊,林万硕院长为企业家的健康保驾护航!


郑老师个人微信

郑老师个人微信

起业长青 利润技术派 利润突围战 联系我们