这是什么样的时代,有的人说这是最好的时代,有的人说是最坏的时代,有人说这是传统企业被干掉的时代,有人说这是屌丝逆袭的时代。

    为什么现在传统企业很痛苦?因为他们突然发现最大的敌人不是自己的竞争对手,竞争对手往往能看得见,最大的竞争对手已变成天外飞仙——看不到、摸不着!



    510-12日,为期3天的《2016爆品战略与利润设计》在青岛圆满结束。这3天的课程让学员们激动不已,不仅找到了转型的法门,更找到了企业持续发展的通路!

    郑永好导师在《2016爆品战略与利润设计》上说:

 “未来只有一种公司能生存,就是具有爆品的公司能生存;

    唯有只有一种老板能生存,就是具有爆品精神的老板能生存!”



    没有爆品而成功的项目都是短暂的,经不起时间的考验。

    那么何为“爆品”?

    爆品又称爆款,其含义为打造让用户尖叫道爆的极致产品,同时销售量也能爆棚。具有爆品思维的老板,都会聚焦在很少的或者是一款单品上,以自虐狂加偏执狂的态度打磨出极致的产品,用户尖叫的同时伴随着的是口碑的爆棚!



已经不是趋势,而是现实!

    未来没有什么传统企业,没有互联网企业,一切企业都要变成以用户为中心。

    大转型时代,“产品是第一驱动力”。产品是1,营销是01就是爆品。如果爆品的1不存在,后来再多的0也白搭。爆品的尖叫是要让你的产品自己会说话。

    不管什么年代,商业的本质始终是用户和产品。

 没有品质的产品,任何单纯依靠噱头炒作吸引眼球引发的销售,到最后都是自取其辱,因为负面传播的力量更大。互联网时代讲究产品的“体验”和“极致”,也就是说“以用户为中心”将产品做到极致,制造“让用户尖叫”的爆品是企业转型的不二法门。



做爆品 营天下!

   爆品时代要一切以用户为中心,在1米宽的地方做出1公里深的产品,从而引爆市场和用户。

    郑永好导师在《2016爆品战略与利润设计》中,提到:

    爆品战略的三大核心:1、一个极致的爆品

                   2、杀手级应用

                   3、爆炸级的口碑



    唯有懂得了爆品战略和利润设计,企业才能1年做出一款爆品,一款爆品干到10个亿。因为真正的爆品可以直击用户的核心需求,以强势的产品力快速占领市场。

    好产品是一切的基础,基于人性,基于商业本质。做爆品要深度洞察人性、做有价值的产品。

郑老师个人微信

郑老师个人微信

起业长青 利润技术派 利润突围战 联系我们