你自以为民企赚钱越来越难,有时一个决策的改变,企业就会扭转乾坤;

你自以为员工只顾自身利益,有时一个行动的转变,员工就会成为一伙人;

你自以为自己跟不上时代,有时一个思路的打开,你就可以力挽狂澜。



“压力山大”——这可能是现在民营企业普遍面临的问题!

2016711日,为期四天的《2016利润突围战》在天津圆满结束。来自全国各地、各行业、各领域的精英齐聚此地。他们带着困惑、带着迷茫、带着不安走进课堂。而郑永好导师提出的每一个观点,讲的每一个案例,都让他们坐立不安!



在压力重重的环境下,难道民营企业只能自生自灭吗?难道老板只能任由利润下滑?难道看着员工跳槽就真的无能为力吗?

答案是否定的。

这四天的课程,郑永好导师深度分析民营企业自身的优势与劣势,挖掘出符合当代民营企业发展的生存之路。

如果企业不自我颠覆,很可能被别人颠覆;

如果老板没有一伙人,很可能被市场孤立;

如果员工没有成为老板的一伙人,很可能被踢出局。



不要抱怨现在的环境太复杂、变得太快,也不要抱怨自己的思维跟不上,员工的能力不匹配。就是在这样的环境下,赚钱的企业依旧没有减少,反而会赚钱的企业越赚越多。

原因就是他们找到了企业生存的密码:爆品战略、利润设计、多米诺营销、一伙人战略以及生态圈系统。这五大支柱是所有企业制胜的法宝,也是所有企业赚钱的开关。

一旦掌握了这五大支柱,你就掌握了企业的命运。



愿你在这次学习之后,

能有同心协力的内部一伙人,也有牛逼的外部一伙人;

能有持续飙升的利润,也有自由的现金流!


郑老师个人微信

郑老师个人微信

起业长青 利润技术派 利润突围战 联系我们