725日为期三天的《一伙人·核能班》在天津落下帷幕,来自全国各地的众多优秀企业家带领自己的团队参加了此次课程。主讲导师郑永好鞭辟入里,妙语连珠,深刻的道理浅显讲,浅显的道理生动讲;黄中华导师则字字珠玑,句句落地。学员们带着疑惑来带着收获走,带着迷茫来带着坚定走。



在当下特殊的社会经济形态下,做企业难,做民营企业更难。

因为经济环境在变,客户结构在变,营销渠道在变,员工思维在变!

这一切逼得企业必须也要思变!

产品,必须更有爆品气质;

团队,必须更有团队精神;

老板带队,就必须更要有专业素养!



《一伙人·核能班》在此基础上,重新定义“老板”、“团队精神”,提出了独一无二的“一伙人”概念。怎样的“老板”才能称得上合格的领军人物?要有成就心,还要懂得顺势而为,最重要的是,老板要抛弃“忙”而修炼“闲”,一个拥有健康科学团队组织的企业都能实现自动运行!



还有“怎样对内收复员工,建立健康的内部组织”,“对外降服客户,打造爆品”?《一伙人·核能班》都能切中要害,对症下药。在最后的团体活动中,学员们更是纷纷打开心中壁垒,心手相连,为企业的“一伙人”建设开了一个绝妙好头。



值得一提的是,《一伙人·核能班》开课期间适逢我国北部地区肆虐雨季,但丝毫不减学员们的学习热情,饭可以不吃课程不能落下,他们风雨无阻!

郑老师个人微信

郑老师个人微信

起业长青 利润技术派 利润突围战 联系我们