一个从贫民窟长大的擦鞋童,却成为了汽车史上最会卖车的人;

  一个说话都结巴的人,却被吉尼斯世界纪录列为“全世界最伟大销售员”;

他就是世界上最伟大的推销员——乔·吉拉德!

你想不想成为一名成功的销售;

你想不想将销售做到极致,用业绩说话;

你想不像用业绩证明这些年的努力。

2016《多米诺营销》完成你的心愿!

 829日《多米诺营销》在天津隆重开讲,来自全国各地数千名的营销精英们聚集在一起。呐喊、欢呼,是激情,是宣泄,更是怒吼。

这次的营销班有两位主讲老师——郑永好、黄中华!而这位两位成功的老师都是从最基层的销售工作做到现在。销售岗位的锤炼让他们更自信、更勇敢、更了解客户需求、更懂得坚持!正是由于长期的销售经历,让他们更懂得销售人的心理,更的了解销售人员的需求、销售人员的渴望。

有多少销售人员,刚步入这个行业的时候,满怀激情,抱着“不抛弃、不放弃”的信念坚持着。可是又有多少销售人员被时间打败、被客户打败、被业绩打败、被不公平打败!最后,激情不再、自信不再、笑容不再.......

其实,这个世界上唯一能够打败你的只有一个人——自己!

方法、技巧对于销售工作很重要,但是更重要的是销售人员的心态。大部分学员全程都很亢奋,都在呐喊,不仅是两位主讲老师的方法很实操,更重要的是讲到他们心里去了。他们要宣泄自己的情绪,释放自己的压力。所以,他们一边吸收着《多米诺营销》的精华,一边释放着长期压抑的情绪。

这一堂课,不仅给他们重新定义了销售,更让他们懂得了销售的意义;

这一堂课,不仅让他们学到了最有效的方法,更让他们重获了自信;

《多米诺营销》教的是营销方法,讲的是销售心理,说的是客户需求!

3天下来,学到不仅是方法理论,更是最实操、最干货的营销方法论。

有理论没有实践等于没用,有实践没理论等于瞎忙,只有将理论与实践相结合,《多米诺营销》才能被发挥到极致,才能产生真正的多米诺效应!

虽然3天的《多米诺营销》已经落下帷幕,但希望学员们能把两位讲师所讲的内容好好吸收好好消化,最重要的是用出来,你会发现真的是威力巨大!

郑老师个人微信

郑老师个人微信

起业长青 利润技术派 利润突围战 联系我们