1119-22日最独具意义的《利润突围战》如期在天津开课。

和以往一样,这次《利润突围战》的内容依然刀刀见菜,把现阶段民营企业的硬伤一一揭开,听得企业家们胆战心惊,冷汗直冒。



课堂上,有位学员请教郑老师怎样打造爆品,郑老师问:你的客户是谁?这位企业家回答:“是消费者”,相信这个答案说出了很多民营企业家的心中想!有没有想过,如果不知道产品要卖给谁,怎么为他们提供精准服务?怎么实现差异化营销?假如一直用60后的思路去经营90后的需求,企业永远“嗨”不起来!

和以往不一样的是,这次《利润突围战》增加了企业战略规划特别是年度战略规划的内容。



原来企业制定战略目标时,

不考虑方向,

不做统筹考量,

不考虑企业现状,

不考察市场变化,

所有的战略目标都凭借拍脑门而定,制定出一个天文数字,也没人觉得不对劲。战略目标最后都沦为了摆设、“样子货”。

所有的战略目标都应该为企业的运营服务,它是运营过程中一个最重要的策略,是企业发展的灯塔。每个规划目标都长着一张认真分析的脸,有数据支撑,有策略指路,绝对不是年初仓促的几行数字。年尾的11月份正是企业制定年度目标的绝佳时机!




针对企业战略目标的制定,郑老师提出八个明确:

明确业务和市场;

明确产品和客户;

明确业务模式;

明确目标和架构;

明确指标和考核;

明确年度策略和计划;

明确奖励和惩罚;

明确核心人员;

辅以专业的技术测评、操作表格,帮企业现场制定出落地性极强、含金量极高的初步年度战略规划。马上就2016年尾了,这当真是企业的及时雨。

一千个人眼中有一千个哈姆雷特,一千场《利润突围战》有一万颗为民企着想的心,以郑永好为首的《利润突围战》导师们,比你更懂你!

郑老师个人微信

郑老师个人微信

起业长青 利润技术派 利润突围战 联系我们